ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Явам минус за признание нас клиническими поставил
Меня почитайте и поймете..не надо резкости
Цитата: stan-nick от 25 Янв 2016 [20:53:19]Явам минус за признание нас клиническими поставилСпасибо. Можете и от меня себе поставить. Я вроде тоже тут, с вами всеми
Наверняка совсем другая ситуация с наблюдениями в южных странах с нормальной погодой типа Чили, Мексики, Италии, Испании, Израэля, Ирана и т.д.
Попробуй хотя бы месяц не посидеть на патриотических ресурсах (ну и выключить телек), послушать Латынину раза три-четыре, почитать CNN/BBC (если с инглишем грустно, можно попробовать заменить на pora-valit сообщество в ЖЖ, но там обязательно нужно читать комментарии, так как постят много фейков от ватников и троллей на зарплате из Ольгино).
Я пока что родственниками в Чили обзавёлся, на перспективу
Цитата: Алексей Юдин от 25 Янв 2016 [21:10:53]Я пока что родственниками в Чили обзавёлся, на перспективуУсыновили кого?
просто поминать старое..тому глаз вон..а в астрономии это никак
Я за то отправление извинился и если надо извинюсь еще.первый раз отправлял.просто поминать старое..тому глаз вон..а в астрономии это никак
А потом осознаете что родня все ваши интересы даже вся цивилизация людей ничто и просто миг. Цены на нефть, скачки доллара, рождение детей, смерть родителей, друзей всё это меньше чем мгновение и ничего оно не значит. И всё что вы могли это наблюдать за вселенной за её величием и бесконечностью, но вы как и я да и весь род человеческий всего лишь меньше чем мгновение во вселенной ...
Ватники а вы к кому себя относите к бандеровцу )))))
А я телескоп сам смастерил. В детстве. И даже, кажется, Юпитер и Сатурн в него поймал.
Уважаемые форумчане, есть телескоп, вложений потребовла техника не много, около 20 000 руб. Но по статистике с 2007 года посмотреть на небо удалось пару раз - за 9 лет!
Цитата: postoronim от 25 Янв 2016 [21:41:14]А я телескоп сам смастерил. В детстве. И даже, кажется, Юпитер и Сатурн в него поймал.Вместе с оптикой или из чего-то?
Кажется я знаю что нужно сделать чтобы тему закрыли