ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
updated. уж не Безопасный Город эта программа называется?
Классический Российский подход:Даже получив что то дароммногие считают, что их обманули!
Дык для астроиспользования вебку надо разбирать.
Классический Российский подход:Даже получив что то дароммногие считают, что из обманули!Другие же получили больше!!!
Я прошу внимания модераторов, к данной теме. Такие пособничества распространению камер могут нести последствия.
Уточняю первичные отборочные характеристики:Государство, Республика, Город, Улица, Номер дома, Этаж.Выход окон - улица или двор.
Вот для двух этих камер нет, достаточно установить переходник,
Цитата: enero83 от 25 Окт 2013 [21:42:37]Я прошу внимания модераторов, к данной теме. Такие пособничества распространению камер могут нести последствия.Это в уже проходил на данном форуме.----------------------------------------------------На других форумах по любым моим работам негатива никогда не встречал,только конкретные вопросы и предложения. А здесь любая разработка воспринимается в штыки.Наглядный пример:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,107382.0.htmlПочему бы это???
В связи с развитием Государственной Программы Видео наблюдений.
Цитата: Babur от 25 Окт 2013 [22:00:48]Данные вебки, без переделки не пригодны к астросъемкамКак же любят некоторые запугивать интересующихся астрономией:"Покупайте камеры по 100 тысяч рублей и вам будет счастье."А у нас детский астроцентр и 10 летние мальчишки прекрасно снимают астро объекты с этими камерами, без каких либо переделок.
Данные вебки, без переделки не пригодны к астросъемкам
Я задал конкретный вопрос и повторю его ещё раз:Каково полное название программы?Кто является организатором программы?Каковы цели и задачи программы?Предоставьте ссылки на государственный сайт с данной программой.Вы чего то боитесь публикуя эти данные? Вы имеете личный интерес в данной "государственной" программе?А всех желающих данные вебки, я призываю задуматься над заданными мною вопросами.
Сообщаете своё местоположение и если нет конкурентов и т .п.получаете комплект видео наблюдения бесплатно плюс оплату трафика интернета.
нецелевое использование ресурсов государственной программы.
Программа Государственная в теории,а на практике деньги - Спонсоров.