ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
есть три серии тестов по Хромакору
Ну солги еще раз ответь - ТЫ знал о этих выводах в ИЮЛЕ?
Конечно весь сыр бор из-за последнего отчета - я его опубликовал только сейчас - знал реакцию Валерия. Ведь понимаете Эрнест - не трогаешь оно не пахнет! А доложили мы ему о результатах тестов на Южных ночах в Кацивели еще в июле на встрече с ним в КРАО и он эти выводы знал ласточка! А пишет что! Обманули Ограбили Избили Забили - на глотку Валера берет по привычке вот и все! То есть давление оказывает!
Цитата: Vladim от 17 Ноя 2005 [10:09:36]Конечно весь сыр бор из-за последнего отчета - я его опубликовал только сейчас - знал реакцию Валерия. Ведь понимаете Эрнест - не трогаешь оно не пахнет! А доложили мы ему о результатах тестов на Южных ночах в Кацивели еще в июле на встрече с ним в КРАО и он эти выводы знал ласточка! А пишет что! Обманули Ограбили Избили Забили - на глотку Валера берет по привычке вот и все! То есть давление оказывает!Слышь, ты, мерзавец, я тебя так трону, что ты развоняешься по всему миру! Обещаю публично. И гони изложение ТЕОРИИ, с которой согласуются твои выводы, теоретик!
А где опубликован последний отчет? Прям аж руки чешутся, такая интрига.
Слышь, ты, мерзавец, я тебя так трону, что ты развоняешься по всему миру! Обещаю публично.
Цитата: VD от 17 Ноя 2005 [10:16:21]Цитата: Vladim от 17 Ноя 2005 [10:09:36]Конечно весь сыр бор из-за последнего отчета - я его опубликовал только сейчас - знал реакцию Валерия. Ведь понимаете Эрнест - не трогаешь оно не пахнет! А доложили мы ему о результатах тестов на Южных ночах в Кацивели еще в июле на встрече с ним в КРАО и он эти выводы знал ласточка! А пишет что! Обманули Ограбили Избили Забили - на глотку Валера берет по привычке вот и все! То есть давление оказывает!Слышь, ты, мерзавец, я тебя так трону, что ты развоняешься по всему миру! Обещаю публично. И гони изложение ТЕОРИИ, с которой согласуются твои выводы, теоретик! Ну ну и где же твоя поставленная на карту репутация?
Цитата: VD от 17 Ноя 2005 [10:16:21]Слышь, ты, мерзавец, я тебя так трону, что ты развоняешься по всему миру! Обещаю публично. А вот это уже - откровенное хамство. Модераторам не грех бы вмешаться...
Цитата: Vladim от 17 Ноя 2005 [10:28:00]Цитата: VD от 17 Ноя 2005 [10:16:21]Цитата: Vladim от 17 Ноя 2005 [10:09:36]Конечно весь сыр бор из-за последнего отчета - я его опубликовал только сейчас - знал реакцию Валерия. Ведь понимаете Эрнест - не трогаешь оно не пахнет! А доложили мы ему о результатах тестов на Южных ночах в Кацивели еще в июле на встрече с ним в КРАО и он эти выводы знал ласточка! А пишет что! Обманули Ограбили Избили Забили - на глотку Валера берет по привычке вот и все! То есть давление оказывает!Слышь, ты, мерзавец, я тебя так трону, что ты развоняешься по всему миру! Обещаю публично. И гони изложение ТЕОРИИ, с которой согласуются твои выводы, теоретик! Ну ну и где же твоя поставленная на карту репутация? Она никуда не делась. Тебя ждет разгром по всем статьям. Не волнуйся. Просто это требует времени. Я не маг и не волшебник. Но я, в отличие от тебя, четко знаю что говорю и что обещаю. Не надо меня тропить.
Цитата: Iskandar от 17 Ноя 2005 [10:29:48]Цитата: VD от 17 Ноя 2005 [10:16:21]Слышь, ты, мерзавец, я тебя так трону, что ты развоняешься по всему миру! Обещаю публично. А вот это уже - откровенное хамство. Модераторам не грех бы вмешаться...На аватаре в очках. А не видит! Не выдергивайте из контекста! Прочтите В ОЧКАХ и внимательно тот пост, на который я ответил.Потом модеров зовите!
Цитата: VD от 17 Ноя 2005 [10:31:01]Цитата: Vladim от 17 Ноя 2005 [10:28:00]Цитата: VD от 17 Ноя 2005 [10:16:21]Цитата: Vladim от 17 Ноя 2005 [10:09:36]Конечно весь сыр бор из-за последнего отчета - я его опубликовал только сейчас - знал реакцию Валерия. Ведь понимаете Эрнест - не трогаешь оно не пахнет! А доложили мы ему о результатах тестов на Южных ночах в Кацивели еще в июле на встрече с ним в КРАО и он эти выводы знал ласточка! А пишет что! Обманули Ограбили Избили Забили - на глотку Валера берет по привычке вот и все! То есть давление оказывает!Слышь, ты, мерзавец, я тебя так трону, что ты развоняешься по всему миру! Обещаю публично. И гони изложение ТЕОРИИ, с которой согласуются твои выводы, теоретик! Ну ну и где же твоя поставленная на карту репутация? Она никуда не делась. Тебя ждет разгром по всем статьям. Не волнуйся. Просто это требует времени. Я не маг и не волшебник. Но я, в отличие от тебя, четко знаю что говорю и что обещаю. Не надо меня тропить. Чего угрожать вздумал , это там на Родине тебе все можно, а здесь у нас ситуация другая сами с усами!